Ingrédients :
•500 g d'amandes
•250 g de pistaches
•200 g de sucre glace
•500 g de chocolat noir
•40 g de beurre
•1 cuillère à soupe d'arôme d'amande
•2 cuillères à soupe d'huile
•100 g de noix de coco râpée
Préparation
Concasser finement les pistaches au robot électrique.
Faire griller les amandes dans une poêle, les moudre avec le sucre dans un moulin électrique.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter l'huile pour lisser le mélange.
Mettre dans un saladier les pistaches hachées, la poudre d'amandes, l'arôme d'amande, le beurre fondu, bien mélanger.
Façonner de cette pâte des petites boulettes de la grosseur d’une petite cerise, trempez-les
dans le chocolat noir fondu, les retirer à l’aide d’une pique à brochettes et les mettre au fur et
à mesure dans des petites caissettes en papier, garnissez-les avec la noix de coco râpée