Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde
vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit , L'inscription ne prend que quelques secondes



 
Accueilhttp://actu-du-CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde! ........... chers visiteurs vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit
gooogle
Recherchez avec Google
.
Sujets similaires
yahoo
 
Derniers sujets
nos partenaires
créer un forum soltacom for advertising
......
This text will be replaced

Partagez | 
 

 Knafeh -Liban

Aller en bas 
AuteurMessage
Noun
moderatrice
moderatrice
avatar

Messages : 282
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 35
Localisation : algiers

MessageSujet: Knafeh -Liban   Ven 25 Mar - 23:35


Ingrédients:

-800gr de fromage de type 'akkaoui'
-500gr de semoule
-250gr de margarine
-2 yaourts
-1 sachet de levure chimique
-un peu de lait
-sirop "Ater"


Préparation:

Dessaler le fromage coupé en morceaux pendant 6-8h en changeant l'eaut de temps en temps.

Frotter la semoule avec la margarine ramolie, ajouter les yaourts, la levure et un peu de lait.

Dans un plat beurré, verser la pâte et l'étaler sur toute la surface.Parsemer avec le fromage en petits morceaux et cuire à feu moyen(pas au four)jusqu'à ce que le dessus durcisse et devient doré.

Napper de sirop et servir avec du sirop à coté.


Pour le sirop:bouillir 400gr de sucre avec 175gr d'eau,7-8mn sans laisser trop épaissir.
Ajouter du citrion+1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elissa-lb.com
 
Knafeh -Liban
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un bâtiment belge engagé au Liban l’an prochain ?
» Liban - Salade croquante au chèvre frais
» FUSILIERS MARINS ESPAGNOLS AU LIBAN
» Liban - FINUL : les news
» les marsouins du RMT bientôt au Liban

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: cuisine :: ( Gâteaux et déserts )-
Sauter vers: