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 Tartares de fraises

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Noun
moderatrice
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Messages : 282
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 35
Localisation : algiers

MessageSujet: Tartares de fraises   Jeu 21 Avr - 1:44

Tartare de fraises



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  • 1kg de fraises
  • 2 citrons
  • 6 étoiles de badiane
  • 3 c. à soupe de sucre cristal





QuantitéCoûtPréparationCuissonA faire
6 personnes
mini-prix
10 min
+/- 10 min
le jour même



La recette




  1. 1
    Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en tous petits dés.


  2. 2
    Brossez et râpez très finement le zeste du citron et pressez son jus.


  3. 3
    Mettez les dés de fraises dans un saladier, ajoutez les zestes de citron, les étoiles de badiane et arrosez du jus de citron. Placez une demie heure au frais. Répartissez le tartare de fraises. Saupoudrez de sucre cristal. Parsemez d’étoiles de badiane et servez aussitôt.




Les conseils


Pour les pros :


À proposer à la table d’un brunch.

Comment ça marche :


une recette pour un plein de vitamines à abuser pendant la saison des fraises. Choisissez les « Gariguette » pour leurs saveurs et leurs parfums extraordinaires. Elles ont même un Label rouge.

Le truc qui change tout :


les fraises à cultiver dans votre jardin, ou sur un coin de balcon pour le bonheur des petits et grands
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Tartares de fraises
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