Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde
vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit , L'inscription ne prend que quelques secondes
Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde
vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit , L'inscription ne prend que quelques secondes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Accueilhttp://actu-du-RechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde! ........... chers visiteurs vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit
gooogle
Recherchez avec Google
.
yahoo
 
Derniers sujets
» Le vampirisme clinique : une maladie psychologique grave
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeLun 2 Avr - 16:16 par ursule

» J'ai encore rêvé d'elle - chanson française
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeVen 20 Mai - 23:39 par Noun

» Axelle Red - Sensualité
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeVen 20 Mai - 23:34 par Noun

» France Gall - La Declaration D'Amour
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeVen 20 Mai - 23:30 par Noun

» Parceque c'est toi - Axelle Red
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeVen 20 Mai - 23:25 par Noun

» les gestes d'urgence: la crise d'asthme
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeVen 6 Mai - 0:34 par Noun

» les gestes d'urgence: la crise d'asthme
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeVen 6 Mai - 0:32 par Noun

» créme Mont Blanc au chocolat noir
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeJeu 21 Avr - 1:53 par Noun

» Sorbet pamplemousse framboise....
Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeJeu 21 Avr - 1:51 par Noun

nos partenaires
créer un forum soltacom for advertising
......
This text will be replaced
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Brochettes façon sltimbocca de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Noun
moderatrice
moderatrice
Noun


Messages : 282
Date d'inscription : 28/12/2010
Age : 40
Localisation : algiers

Brochettes façon sltimbocca de veau Empty
MessageSujet: Brochettes façon sltimbocca de veau   Brochettes façon sltimbocca de veau I_icon_minitimeJeu 21 Avr - 1:42

Brochettes façon saltimbocca de veau



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Votre évaluation

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



  • 400 g de quasi de veau
  • 4 lamelles de courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 artichauts marinés coupés en deux
  • 4 tranches fines de fenouil bulbe cru
  • 4 lamelles d'aubergines marinées
  • 20 feuilles de sauge
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre





Quantité
4 personnes



La recette




  1. 1
    Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes. Couper le poivron en quartiers et l'éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les courgettes pour les faire ramollir un peu.
    Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois ou une tige de romarin effeuillée. Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d'huile d'olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 30 secondes de chaque côté.



  2. 2
    Astuces de Sonia Ezgulian :


  3. 3
    Les légumes marinés proposés dans les épiceries italiennes se prêtent parfaitement à cette recette et permettent de gagner du temps.


  4. 4
    Possibilité de réaliser soi-même la marinade des légumes : mélanger 10 cl d'huile d'olive avec le jus d'un citron jaune. Assaisonner avec 2 pincées de muscade, 2 pincées de gingembre en poudre, 1 pincée de coriandre en grains, du poivre et du sel. Tailler les légumes en tranches, les faire saisir sur une plaque en fonte ou à la poêle, puis les réserver dans la marinade maison.
Revenir en haut Aller en bas
http://elissa-lb.com
 
Brochettes façon sltimbocca de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: cuisine :: ( Plats maghrébine. Orientale et européenne )-
Sauter vers: