Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde
vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit , L'inscription ne prend que quelques secondes



 
Accueilhttp://actu-du-CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde! ........... chers visiteurs vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit
gooogle
Recherchez avec Google
.
yahoo
 
Derniers sujets
nos partenaires
créer un forum soltacom for advertising
......
This text will be replaced

Partagez
 

 Tamina b el louze

Aller en bas 
AuteurMessage
leona
admina
admina
leona

Messages : 645
Date d'inscription : 06/03/2010

Tamina b el louze Empty
MessageSujet: Tamina b el louze   Tamina b el louze I_icon_minitimeSam 9 Oct - 11:27

Tamina b el louze 9a8-tamina


Ingrédients :

1 mesure de sucre cristallisé, 3 mesures d'amandes en poudre, 1 mesure de beurre fondu, un peu d'eau de rose, sucre glace.


Préparation

Mélanger la poudre d’amandes, le sucre cristallisé, le beurre et l'eau de rose dans une marmite qui ne colle pas. Faire chauffer en travaillant la pâte. Mettre dans un plat. Saupoudrer généreusement de sucre glace et tasser. Réduire l'épaisseur sur 1 bon centimètre. Saupoudrer de nouveau de sucre glace tamisé. Laisser reposer au moins douze heures. Découper en losanges et mettre en caissettes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://actu-du-jour.monally.com
 
Tamina b el louze
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: cuisine :: ( Gâteaux et déserts )-
Sauter vers: