Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde
vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit , L'inscription ne prend que quelques secondes



 
Accueilhttp://actu-du-CalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue au Forum Actualité du jour,votre fenêtre sur le monde! ........... chers visiteurs vous pouvez maintenant lire certaines rebriques du forum ainsi vous aurez une idée sur son contenu , Pour la suite vous devriez étre inscrit
gooogle
Recherchez avec Google
.
Sujets similaires
    yahoo
     
    Derniers sujets
    nos partenaires
    créer un forum soltacom for advertising
    ......
    This text will be replaced

    Partagez | 
     

     Tamina b el louze

    Aller en bas 
    AuteurMessage
    leona
    admina
    admina
    avatar

    Messages : 645
    Date d'inscription : 06/03/2010

    MessageSujet: Tamina b el louze   Sam 9 Oct - 11:27




    Ingrédients :

    1 mesure de sucre cristallisé, 3 mesures d'amandes en poudre, 1 mesure de beurre fondu, un peu d'eau de rose, sucre glace.


    Préparation

    Mélanger la poudre d’amandes, le sucre cristallisé, le beurre et l'eau de rose dans une marmite qui ne colle pas. Faire chauffer en travaillant la pâte. Mettre dans un plat. Saupoudrer généreusement de sucre glace et tasser. Réduire l'épaisseur sur 1 bon centimètre. Saupoudrer de nouveau de sucre glace tamisé. Laisser reposer au moins douze heures. Découper en losanges et mettre en caissettes
    Revenir en haut Aller en bas
    Voir le profil de l'utilisateur http://actu-du-jour.monally.com
     
    Tamina b el louze
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » KALB-AL-LOUZ

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
     :: cuisine :: ( Gâteaux et déserts )-
    Sauter vers: