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 Sorbet pamplemousse framboise....

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AuteurMessage
Noun
moderatrice
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Noun


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MessageSujet: Sorbet pamplemousse framboise....   Sorbet pamplemousse framboise.... I_icon_minitimeJeu 21 Avr - 1:51

Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi



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Sorbet pamplemousse framboise.... 3_big
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  • 50 cl de sorbet pamplemousse
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi
  • 125 g de framboises



  • Un congélateur


QuantitéCoûtPréparationCuissonA faire
4 personnes
mini-prix
7 mn
Sans
d’avance



La recette




  1. 1
    Sortir le sorbet 10 à 15 minutes à température ambiante, le temps qu’il ramollisse un peu.


  2. 2
    Mélanger d’abord la pâte de wasabi avec 1 c. à soupe de sorbet seulement. Puis mélanger avec la totalité du sorbet.


  3. 3
    Replacer au congélateur pendant au moins 1 h.


  4. 4
    Penser à sortir votre sorbet quelques minutes avant de servir.


  5. 5
    Déposer une boule de glace dans une assiette et décorer avec des framboises.




Les conseils


Le truc qui change tout :


Une turbine à glace pour réaliser le sorbet au pamplemousse en ¼ d’h pendant que les invités sont à table.

Je n'ai pas de wasabi :


Plus connue comme condiment accompagnant les sushis et faussement appelée moutarde verte, le wasabi est une racine du même type que le gingembre et le galanga. On en trouve sous forme de pâte vendue en tube dans certains Hypers, mais à défaut, commandez la pâte de wasabi sur le net, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Astuce :


Si vous ne trouvez pas de pâte de wasabi, remplacez-la par 1 c. à soupe de gingembre frais râpé.

Pour les pros :


Une racine de wasabi frais

A déguster :


Tellement facile et vraiment très rafraîchissant, servez ce dessert surprenant dans un verre ou des petites coupelles et parsemez de zestes de citron vert pour décorer.
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Sorbet pamplemousse framboise....
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