Noun moderatrice
Messages : 282 Date d'inscription : 28/12/2010 Age : 40 Localisation : algiers
| Sujet: Sorbet pamplemousse framboise.... Jeu 21 Avr - 1:51 | |
| Sorbet pamplemousse, framboises fraîches et wasabi[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]2 votes , 5.0 / 5 Votre évaluation [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 50 cl de sorbet pamplemousse
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi
- 125 g de framboises
Quantité4 personnes | Coûtmini-prix | Préparation7 mn | CuissonSans | A faired’avance | La recette
- 1
Sortir le sorbet 10 à 15 minutes à température ambiante, le temps qu’il ramollisse un peu.
- 2
Mélanger d’abord la pâte de wasabi avec 1 c. à soupe de sorbet seulement. Puis mélanger avec la totalité du sorbet.
- 3
Replacer au congélateur pendant au moins 1 h.
- 4
Penser à sortir votre sorbet quelques minutes avant de servir.
- 5
Déposer une boule de glace dans une assiette et décorer avec des framboises.
Les conseilsLe truc qui change tout :Une turbine à glace pour réaliser le sorbet au pamplemousse en ¼ d’h pendant que les invités sont à table. Je n'ai pas de wasabi :Plus connue comme condiment accompagnant les sushis et faussement appelée moutarde verte, le wasabi est une racine du même type que le gingembre et le galanga. On en trouve sous forme de pâte vendue en tube dans certains Hypers, mais à défaut, commandez la pâte de wasabi sur le net, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Astuce :Si vous ne trouvez pas de pâte de wasabi, remplacez-la par 1 c. à soupe de gingembre frais râpé. Pour les pros :Une racine de wasabi frais A déguster :Tellement facile et vraiment très rafraîchissant, servez ce dessert surprenant dans un verre ou des petites coupelles et parsemez de zestes de citron vert pour décorer. | |
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