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 créme Mont Blanc au chocolat noir

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AuteurMessage
Noun
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Noun


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MessageSujet: créme Mont Blanc au chocolat noir   créme Mont Blanc au chocolat noir I_icon_minitimeJeu 21 Avr - 1:53

Crème Mont-Blanc au chocolat noir



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créme Mont Blanc au chocolat noir 265_big
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  • 1 boîte de 510 g de crème Mont-Blanc au chocolat noir
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière, ou crème fleurette
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
  • 6,5 cl de crème fraîche liquide



  • 1 fouet
  • Un saladier ou un cul-de-poule
  • Une [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] cannelée
  • Un mixeur ou une râpe
  • Une petite casserole
  • Une spatule
  • 6 verres bas


QuantitéCoûtPréparationCuissonA faire
6 personnes
mini-prix
10 mn
Sans
quelques heures avant de servir



La recette




  1. 1
    La veille, placez la boîte de crème Mont-Blanc au réfrigérateur.


  2. 2
    Le jour même, placez 20 cl crème fleurette 15 min au moins au congélateur avant de la monter au fouet.


  3. 3
    Répartissez la crème Mont-Blanc bien froide dans 6 petits verres bas et recouvrez-la de crème fouettée à l'aide d'une [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] cannelée. Placez les desserts au réfrigérateur.


  4. 4
    Hachez le chocolat au mixeur ou râpez-le. Versez la crème liquide dans une casserole, portez-la à frémissement, versez-la sur le chocolat haché et mélangez doucement à la spatule.


  5. 5
    Versez la sauce au chocolat sur les desserts bien froids au moment de servir.




Les conseils


Le truc qui change tout :


la sauce au chocolat faite maison.

Allez plus vite :


Utilisez de la crème fouettée sous pression en bombe du commerce. Mais attention, cette crème fouettée est généralement sucrée (lire attentivement les étiquettes) ce qui donne un dessert trop sucré. À ajouter au dernier moment en tenant la bombe droite. Utilisez de la sauce chocolat liquide du commerce.

A déguster :


frais, en dessert familial.

Comment ça marche :


Crème fouettée

Pour les pros :


un siphon pour la crème fouettée

Je n'ai pas de crème liquide :


mélangez 200 g de crème fraîche épaisse "entière" avec 4 cl de lait entier.
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