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 Cake au chocolat

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AuteurMessage
leona
admina
admina
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Messages : 645
Date d'inscription : 06/03/2010

MessageSujet: Cake au chocolat   Sam 9 Oct - 11:52




•200 g de chocolat noir

•200 g de farine
•125 g de beurre mou
•120 g de sucre en poudre
•3 œufs
•2 blancs d'œufs
•1 sachet de levure chimique
•50 g de poudre d’amandes
•1 pincée de sel




Préparation

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Travailler le sucre et le beurre dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter les œufs un par un et fouetter énergiquement, ajouter la farine tamisée peu à peu et la levure, bien mélanger, incorporer la poudre d'amandes, ajouter le chocolat fondu peu à peu en mélangeant soigneusement.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel, les incorporer délicatement avec une spatule à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, laisser tiédir avant de démouler
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Cake au chocolat
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