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 Pâtes à la bolognaise

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AuteurMessage
leona
admina
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Messages : 645
Date d'inscription : 06/03/2010

MessageSujet: Pâtes à la bolognaise   Sam 9 Oct - 11:58




Ingrédients :

400 g de spaghettis, 150 g de viande hachée, 1 carotte, 150 g de champignons (en conserve), 800 g de tomates pelées, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 c. à soupe d’huile, thym et laurier, sel et poivre.


Préparation

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Préparez les légumes : épluchez et coupez en rondelles la carotte. Pelez et hachez les oignons et l’ail. Dans une marmite, faites revenir les oignons et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez la carotte, les champignons puis incorporez la viande et les tomates. Mélangez. Laissez mijoter 20 min environ avec du thym et du laurier. Salez et poivrez. Egouttez les pâtes cuites puis mettez-les dans un plat. Nappez de sauce et servez aussitôt
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Pâtes à la bolognaise
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