Noun moderatrice
Messages : 282 Date d'inscription : 28/12/2010 Age : 40 Localisation : algiers
| Sujet: Tomates farcies Lun 24 Jan - 20:40 | |
| Faire revenir la farce à la poele avec de l'ail et du persil hachés fin avec la pulpe des tomates. Bien mélanger, ajouter un ou deux oeufs et un peu de chapelure. Dès que tout cela est bien doré, remplir les tomates copieusement et remettre le couvercle et les mettre au four pendant une heure à 200 °C INGREDIENTSGA_googleFillSlot("750G_257x58_Defaut"); Pour 4 personne(s)- Farces à tomates - 10 tomates mures mais fermes - ail, persil, - 2 oeufs - chapelure - une pincée de sel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Proposé par : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]GA_googleFillSlot("750g_160x90"); [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] PREPARATIONBien séparer la farce, la mettre à dorer à la poêle et vider les tomates. Couper la pulpe des tomates et la faire cuire avec la farce. Laisser cuire 10 minutes et ajouter les deux oeufs, bien mélanger les oeufs avec la farce et la pulpe des tomates | |
|