[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]•1 moyen oignon haché
•1 gousse d'ail hachée
•1 cuil. à table de farine
•1 boîte de crème fraîche
•1/3 tasse de lait
•1 cuil à thé d'origan
•sel-poivre
•2 petites boîtes de thon en morceaux égoutté
•9 pâtes à lasagne cuites
•fromage râpé pour le dessus de la lasagne
Préparation
Dans un petit chaudron, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Ajouter la farine et bien mélanger quelques secondes. Ajouter la crème fraîche, le lait, le thon ainsi que les assaisonnements. Bien mélanger le tout.
Procéder ensuite comme une lasagne ordinaire en alternant les pâtes avec la préparation au thon dans un plat de Pyrex rectangulaire. Parsemer le tout de fromage râpé.
Cuire au four à 375°F, sur la grille du haut, environ 35 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré