[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ingrédients (pour 6 personnes):
8 blancs de poulet
150 gr de pâte de tomate séchée
250 gr de mozzarella
1 petit bouquet de basilic frais
1/2 cuillère à soupe d'huile végétale
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de sel
Préparation:
Hacher le basilic. Le mélanger avec le poivre et l'huile.Mettre au réfrigérateur.
Couper la mozza en tranche d'1/2 cm d'épaisseur.
Aplatir chaque blanc de poulet avec un maillet de cuisine ou rouleau à patisserie.
Placer chaque blanc de poulet sur une feuille de papier alluminium, côté brillant, en laissant en rebord d'alluminium libre de 3.5 cm sur deux côtés.
Etaler le basilic sur le poulet, par dessus la tomate séchée et deux tranches de mozza.Poivrer et saler
Rouler le blanc de poulet et refermer l'alluminium par dessus en papillote.
Mettre dans un four préchauffé à 200°C (thermostat7) pendant 20 minutes
Servir les rouleaux de poulet fromage et basilic avec du riz et des légumes.