INGREDIENTSGA_googleFillSlot("750G_257x58_Defaut");
Pour 2 personne(s)- 250g de spaghettis
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 petite brique de creme liquide
- 150g de noix de coquilles saint jacques
- 50 g de petite crevette rose
- sel, poivre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Proposé par : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]>
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]>
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]GA_googleFillSlot("750g_160x90");
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] PREPARATIONMettez les spaghettis 10 minutes à cuire. pendant ce temps, faites dorer les noix de coquilles saint jacques ainsi que les crevettes. ajoutez le sel et le poivre. une fois les spaghettis cuits, egouttez les. dans la casserole, incorporez la creme liquide et le concentré de tomate.mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne. puis mélangez cette sauce aux spaghetti.sur un plat placez les spaghetti et mettez dessus les noix de coquilles saint jacques ainsi que les crevettes. c'est pret! bon apppetit!